Trik Menambahkan Fitur Tab Pada Ms Office




Bagi para penggemar Internet, pasti sudah tidak asing dengan fitur tab yang ada di Browser Mozilla Firefox. Namun, mungkin masih asing bila fitur tab ada di Ms Office. Dengan software OfficeTab Anda bisa menemui fitur tab di Ms Office Anda. Misalnya Ms Word dan Ms Excel. Setelah Anda menginstall OfficeTab di komputer Anda dan membuka dokumen baru ( Ctrl + N ), Anda akan dimanjakan dengan tab dokumen yang ada di bagian atas.


Sehingga, tidak lagi membuka jendela Microsoft Office baru, dan muncul di Taskbar, namun, muncul tab baru di bagian atas dokumen. Persis seperti saat Anda membuka Tab baru di Mozilla Firefox ( Ctrl + T ). Setelah selesai menginstall, akan muncul OfficeTab Center yang berfungsi untuk mensetting beragam pengaturan tab. Namun tanpa diseting Software OfficeTab dapat berjalan lancar. OfficeTab dapat dipergunakan di Microsoft Office 2003 dan 2007.

Klik OfficeTab untuk mendownload Softwarenya.

Tags : OfficeTab Adds Tabs to Microsoft Office - Microsoft Office Tab - Office Tab, Multitab untuk Microsoft Office Office Tab



16 comments:

SigmaBisnis said...

Wah boleh juga nih Master...
Sip deh, keep posting
Thanks

informasi peternakan ayam said...

wah keren nih master,
saya langsung nih donlot, soalnya saya tiap hari banyak menggunakan microsoft office, dengan adanya tab ini saya akan lebih mudah mengakses file2 dokumens saya.
salam bos

Zamrud said...

It's nice post and give inspiration, master !

aan said...

iya nih kerjaan bisa ringkes,,,
bagus sob postinganya,,

msafru said...

Thank's infonya Master

Animation, money n more said...

tenk kyu brother bwt softwarenya mantabs...

OghayZ Newbie said...

wooww keren,,,
ngga nyangka ada tips kaya gini,,tapi klo untuk Office 2007 bisa g??

Master Zukhruf said...

@ OghayZ Newbie
Trims deh komennya, Wah Aq blum bisa jawab bro, coz Aq pakenya di Ms. Office 2003, moga aja bisa deh dipake di Ms. Office 2007.

Vestora said...

Kunjung ya ke blog saya di
Blog Saya
Ditunggu

Vestora said...

Kunjung ya ke blog saya di
Blog Saya
Ditunggu

Vestora said...

saya sudah follow ke blog anda .... follow balik OK ????? Kunjung ya ke blog saya di
Blog Saya
Ditunggu

ekosulistio said...

wah.. sangat membantu... dulu saya kalo pake mss office word.. selalu buka jendela baru... ini lebih simple

wisata pasuruan said...

kok bisanya cuma excel ma powerpoint aja?? yg word ga bisa??? knp ya?>

Master Zukhruf said...

@ Vestora : Saya sudah Follow balik Blog Mas ... Keep Blogwalking !!!

@ wisata pasuruan : Masa' sih ... padahal bisa dipakai di Ms. Office Word lho, coba lihat Screenshootnya, apa mungkin karena saya memakai Ms. Office 2003, dan wisata pasuruanm dengan versi lain.

ivenx oyz said...

tx's sob info'y...

Saif Tips Komputer said...

Weleh3x ternyata gak hanya di firefox ya, biasanya nongol di taskbar eh ternyata sekarang ada software tabnya :-) makasih softwarenya mas, sekarang gak usah ke taskbar neh

Post a Comment

Terima kasih telah membaca Postingan saya, tapi jangan lupa untuk berkomentar. Silahkan berkomentar dengan tetap menjaga kesopanan, dan mohon jangan SPAM, terima kasih...

Dapatkan update artikel dari saya, langsung ke E-mail Anda. Gratisss !!! Cukup dengan memasukkan alamat E-mail Anda, lalu klik Subscribe, lalu Login ke Email Anda dan klik Link Verifikasi, mudah bukan ...

 
Blog Master Zukhruf dimiliki oleh Irfan Madani Zukhruf